С чего начинается путешествие

С чего начинается путешествие?

Керчь

✈А действительно, с чего начинается путешествие? Я как-то об этом раньше не задумывалась – собралась и собралась, купила билет на самолет, забронировала отель, санаторий или другое место для проживания, и двинулась в путь.

❗А когда стал вопрос написать пост про это, то здесь на помощь пришел именно этот вопрос: «А, действительно, с чего начинается путешествие?»
А ответ прост — просто села, подумала про это так как надо, прокрутила все в голове, разложила по полочкам, и готово! А сейчас делюсь с вами.

❗Мое путешествие начинается задолго до того, когда упакованы чемоданы, куплены билеты и мы на пути в аэропорт. Многие могут сказать, что его путешествие начинается с вокзала или аэропорта.
Может быть, — не спорю.

⛅Но мое путешествие начинается в голове, оно начинается с мечты.📹 Когда январская и февральская стужи, ну ни как не хотят расставаться с нами, когда морозу уже пора отступить, а он все усиливается, когда на улицу выходишь укутанный, как капуста, вот тогда-то это уже в конец тебя раздражает, и ты начинаешь мечтать о солнышке, о тепле.

⛅А если впереди еще и снежный март, да и апрель нет-нет, да и пошутит над тобой — в конце апреля подарит снежок, то мечта о лете, о тепле все больше и больше не покидает тебя, преследует тебя, наступает тебе на пятки.

☀Мысли мои уже там, где тепло, где солнышко ласкает меня, мой взор. Я уже вижу, как просыпается после зимней спячки одно из красивейших мест на планете, вижу и любуюсь соседством степей с горными пиками.
Именно сюда нам захотелось поехать, и именно весной.

✈Настолько сильно мы стали мечтать об этой поездке, что наша мечта исполнилась. Прошлой весной — спланировали свое путешествие в Крым на апрель-май.

Планированием поездки занялся супруг.

Керчь

✅Разложили перед собой карту Крыма – и вперед!
Определились с маршрутом. Решили начать свое путешествие с Керчи, далее Феодосия –

Феодосия. Орджоникидзе

Медведь-гора, Алушта

Евпатория

Алушта — Евпатория.

✅Определились и с тем, что продолжительность всей поездки будет 40 дней. (Благо, что временем располагаем!)
Решили, что в каждом населенном пункте будем по 10 дней. На тот момент не знали – много это будет или мало. Но план передвижения готов!

✅Встал вопрос с местами проживания. Ведь, их будет аж 4! Здесь супругу пришлось потрудиться. Но современная связь, интернет – нам пришли на помощь!

✅В Керчи выбрали круглогодичный санаторий «Москва- Крым». Прочитали множество отзывов об этом санатории, и решили остановиться здесь.

✅Далее Феодосия — здесь остановились в туристско- оздоровительном комплексе «Маяк». Принятию данного и последующих решений — доверились отзывам тех, кто отдыхал в этих санаториях.

✅В Алуште проживали в санатории «Карасан» — это между Партенитом и поселком Малый Маяк.

✅В Евпатории забронировали номер в отеле Ritsk

✈Итак, мы определись с маршрутом, с датами посещения всех намеченных пунктов забронировали себе проживание, теперь можно смело под эти даты искать себе билеты на самолет. Пользовалась поисковиком AVIASALES – календарь низких цен. http://levanovaalekseevna.ru/?page_id=2527

❤😊 В заключении хочу сказать- как здОрово, когда твои мечты сбываются, а еще лучше — когда мечты и возможности идут нога в ногу!

📌А вы планируете свой отпуск? Поделитесь в комментариях, как вы это делаете. Думаю, что многим будет интересно.

📌В следующей статье поделюсь своими впечатлениями о посещении Керчи. Все положительные и отрицательные стороны того, как мы спланировали свой отдых.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *